Robalo Assado
INTRODUÇÃO
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2 porções
Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de Cozedura: 40 minutos
Pronto em: 1 hora
Dificuldade: Médio
INGREDIENTES
- 1 robalo grande
- 1 fatia de bacon
- 10 batatas pequenas
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate maduro
- 1 colher de chá de massa de pimentão
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 150 ml de vinho branco
- 150 ml de azeite
- Sal
PREPARAÇÃO
Lave bem o peixe e faça dois cortes de cada lado, coloque um pouco de bacon em cada corte. Tempere com sal e reserve.
Descasque as batatas e lave bem as batatas.
Pique o tomate, a cebola e os alhos, e misture com a polpa de tomate, a massa de pimentão, o vinho e o azeite.
Tempere com um pouco de sal e regue com esta mistura as batatas. Leve ao forno a 220ºC.
Passados 15 minutos acrescente o peixe às batatas e regue-o com o molho.
Deixe cozinhar cerca de 40 minutos, até o peixe e as batatas estarem cozidos, regando ocasionalmente o peixe e mexendo as batatas.
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AUTOR: Addicted