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Robalo Assado

INTRODUÇÃO

Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 2 porções

Tempo de Preparação: 20 minutos

Tempo de Cozedura: 40 minutos

Pronto em: 1 hora

Dificuldade: Médio

INGREDIENTES

  • 1 robalo grande
  • 1 fatia de bacon
  • 10 batatas pequenas
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 1 colher de chá de massa de pimentão
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 150 ml de vinho branco
  • 150 ml de azeite
  • Sal

PREPARAÇÃO

Lave bem o peixe e faça dois cortes de cada lado, coloque um pouco de bacon em cada corte. Tempere com sal e reserve.

Descasque as batatas e lave bem as batatas.

Pique o tomate, a cebola e os alhos, e misture com a polpa de tomate, a massa de pimentão, o vinho e o azeite.

Tempere com um pouco de sal e regue com esta mistura as batatas. Leve ao forno a 220ºC.

Passados 15 minutos acrescente o peixe às batatas e regue-o com o molho.

Deixe cozinhar cerca de 40 minutos, até o peixe e as batatas estarem cozidos, regando ocasionalmente o peixe e mexendo as batatas.

LINK: https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/robalo-assado-fid-1517789

AUTOR: Addicted

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