Traíra crocante da Nanda!
INTRODUÇÃO
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 20 minutos
INGREDIENTES PARA REALIZAR A TRAÍRA CROCANTE DA NANDA
– 2 Traíras (300 g cada), limpas e prontas para preparo;
– Sazón para peixe;
– 500 ml de óleo;
– Sal a gosto;
– Flocos de milho (cuscuz mais grosso);
PREPARAÇÃO DA TRAÍRA CROCANTE
- Primeiro faça leves cortes com uma faca na lateral dos peixes para absorver os temperos e quebrar as pequena espinhas;
- Depois leve a uma vasilha onde vai ser temperado com o sazón e o sal a gosto;
- Deixe descansar por uns 10 minutos;
- Corte os peixes em rolos, depois polvilhe com os flocos de milho para absorver a umidade;
- Quando estiver revestido e secos, frite em óleo bem quente.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/79863-traira-crocante-da-nanda.html