Imagem Alt

Blog

  /  Receitas   /  Traíra crocante da Nanda!

Traíra crocante da Nanda!

INTRODUÇÃO

Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 20 minutos

INGREDIENTES PARA REALIZAR A TRAÍRA CROCANTE DA NANDA

– 2 Traíras (300 g cada), limpas e prontas para preparo;
– Sazón para peixe;
– 500 ml de óleo;
– Sal a gosto;
– Flocos de milho (cuscuz mais grosso);

PREPARAÇÃO DA TRAÍRA CROCANTE

  1. Primeiro faça leves cortes com uma faca na lateral dos peixes para absorver os temperos e quebrar as pequena espinhas;
  2. Depois leve a uma vasilha onde vai ser temperado com o sazón e o sal a gosto;
  3. Deixe descansar por uns 10 minutos;
  4. Corte os peixes em rolos, depois polvilhe com os flocos de milho para absorver a umidade;
  5. Quando estiver revestido e secos, frite em óleo bem quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/79863-traira-crocante-da-nanda.html

Postar um Comentário

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit sed.

Siga-nos
Nós Utilizamos Cookies
Usamos cookies para oferecer a melhor experiência em nosso site e para garantir a exibição de conteúdos relevantes para você. Você pode alterar suas configurações de cookies a qualquer momento.
OK, EU ACEITO